您的当前位置:首页
>>政务公开>>政府资讯>>乡镇动态
开启工作模式,武义县桃溪镇力争实现“开门红”
日期:2017-02-03 作者:桃溪镇 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

    2月3日,春节长假后上班第一天,武义县桃溪镇党委、政府召开了干部“收心会”。对全年工作早动员、早部署、早落实,力争实现“开门红”。

  会议要求全体干部在新年伊始,抓紧时间做好自我调整,迅速转变角色,换位“收心”,由“过年模式”切换到“工作模式”,要开好局,起好步,从春节过后上班的第一天开始,全力以赴投入到工作中去。会议对当前的重点工作的落实、小城镇环境综合整治行动、安全管理、森林消防等工作进行安排部署。要求各村积极主动、抢时抓早,做好“两乱整治”及绿化美化工作;落实责任,开展危旧房走访排查;针对元宵节期间各类民俗活动要及时做好活动预案,确保安全有序进行。桃溪镇全镇上下要团结一致,鼓足干劲,以崭新的精神状态和工作风貌,推动全镇工作迈出新步伐、迈上新台阶。

  会后,桃溪镇红领新青年及党团志愿者到各村开展环境卫生整治,桃溪镇锦平村发动党员干部义务劳动,对公路两侧树枝进行修剪并绿化。锦后村开展“两乱整治及美丽景观节点的绿化美化工作。其他村也积极行动起来,投入到环境卫生整治工作中,以崭新面貌迎接新一年。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】