您的当前位置:首页
>>政务公开>>政府资讯>>部门动态
省公路局调研武义县小城镇综合整治“道乱占”工作
日期:2017-02-17 作者:交通运输局 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

   2月16日,省整治办“道乱占”治理组组长、省公路管理局副局长张文彪调研武义小城镇环境综合整治“道乱占”工作。金华市公路管理局副局长孔毅参加调研。

  调研组一行实地查看了武义县桐琴镇、泉溪镇穿镇公路“道乱占”整治情况。桐琴拥有户籍人口2.22万人,外来人口超过四万多人,镇区“脏乱差”现象较为严重。2016年桐琴开展以“争创小城市培育试点,打造全域化发展标杆”为主题的百日攻坚行动,强势推进小城镇环境综合整治。武义公路部门联合公安、市监和城管执法等部门,共清理牛皮癣30000余宗,疏导主要道路流动摊339余个次,规范占道经营商铺2399余家次,拆除沿路违规户外广告465余宗,拆除沿街店面乱搭乱建262宗,有效推动了“道乱占”整治工作,“干净、整洁、有序”的镇容环境已初步形成。

张文彪对武义“道乱占”整治工作表示肯定,认为整治工作到位,取得了一定的成效,同时希望武义公路部门要继续持之以恒,紧抓整治工作不放松,并建立长效管理机制,彻底改善穿镇公路“道乱占”现象。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】