您的当前位置:首页
>>政务公开>>通知公告
关于《武义县中心城区项山干安置地块控制性详细规划公示公告》日期修改的情况说明
日期:2017-02-17 作者:建设局(测绘局) 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

  原《武义县中心城区项山干地块控制性详细规划公示公告》中公示日为“2017年2月10日至2017年2月11日,为期30天”有误,现改为“2017年2月10日至2017年3月11日,为期30天”。
  即全文现改为:

 

武义县中心城区项山干安置地块控制性详细规划

公示公告
 

  武义县中心城区项山干区块控制性详细规划使用范围为由武川路、建设路以及规划道路所围合成的区域,具体范围以用地红线规划图为标准,总用地面积33571平方米,合约50.36亩。为科学合理地指导该区块的开发建设,有效促进该区块城市功能提升和公共服务设施完善,根据《武义县域总体规划(2006—2020)》和区块城市设计要求,武义县住房和城乡建设局(规划局)组织编制了武义县中心城区项山干区块控制性详细规划(以下简称本控规)。
  根据《中华人民共和国城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》等法律、法规的相关规定和“阳光规划”的要求,现将本控规草案予以公告,征求公众意见。 公示期为2017年2月10日至2017年3月11日,为期30天。在公示期内,如对公示内容有异议的,任何单位和个人均可向我局举报、反映,单位反映应加盖公章,个人应署真实姓名和联系方式。
  联系人:小王
  电话方式:15088611159(541159)
  办公室电话:0579-87660107
  邮 箱:799295427@qq.com
  书面意见地址:武阳东路4号八楼规划管理科(规划与测绘地理信息中心)

  武义县住房和城乡建设局
  二O一七年二月十日

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】