您的当前位置:首页
>>政务公开>>计划规划>>计划总结
武义县桃溪小城镇环境综合整治规划公示
日期:2017-02-14 作者:桃溪镇 来源:桃溪镇 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

  为科学合理地指导武义县桃溪镇环境综合整治工作,有效促使桃溪集镇环境改善、品质提升、公共服务设施完善,桃溪镇政府组织编制了《武义县桃溪小城镇环境综合整治规划》(以下简称本规划)。根据《城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》及“阳光规划”的要求,现将本规划草案予以公告,征求公众意见,公告时间:2017年1月20日—2月19日,共30日。

  请在公告之日起30日内将有关意见和建议通过以下方式反馈我镇,我镇将充分予以考虑。

  反馈方式:

  (1) 书面意见请邮寄至武义县桃溪镇人民政府(邮编:321204);或发送至邮箱:252723280@qq.com

  (2) 电话方式:武义县桃溪镇人民政府:0579-89089011。

>>相关附件下载
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】