您的当前位置:首页
>>政务公开>>政府资讯>>乡镇动态
发展桃源美丽经济,乐享精神文明硕果——桃源福镇全域旅游鸡年开门红
日期:2017-02-13 作者:桃溪镇 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

  一直以来,武义县桃溪镇党委政府致力于打造美丽乡村,并把乡村休闲旅游的提升发展作为旅游富民、创业创新的主要抓手,积极推动美丽乡村向美丽“经济”发展,同时,不断加强精神文明建设,丰富百姓日常生活,打造“福”文化,打响“桃源福镇”品牌,发展全域旅游,在今年春节迎来乡村旅游开门红。

  新年伊始,来自全国各地的游客蜂拥而至,在千年古寺祈福,希望在新的一年里,万事如意,有个好的开始。

  今年春节桃溪镇项湾、后茶园、东垄、潘家洋、大路山等村特别热闹,2016年5个村顺利通过县级美丽乡村提升工程精品村验收,各村在“两乱”整治、“三改一拆”,五水共治、美丽乡村工程建设等各方面克难攻坚,村容村貌有了突破性改变,远道而来的客人在这里体验农村新年,欣赏蓝天碧水美丽风景,重拾儿时记忆,捡起浓浓乡愁。

  桃溪镇因地制宜,推进乡村旅游全方位深度融合,把零星的乡村旅游点串成线、连成片,打造乡村游品牌影响力,不断充实农民物质精神文化生活,吸引各地游客前来体验游玩,一幅美丽的乡村旅游画卷正缓缓打开。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】