您的当前位置:首页
>>政务公开>>公共资源交易>>采购指南及目录
关于转发《金华市2015年度政府采购目录及标准的通知》的通知
日期:2015-06-03 作者:公共资源交易中心 来源:公共资源交易中心 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

  现将《金华市人民政府办公室关于公布金华市2015年度政府采购目录及标准的通知》(金政办发〔201512号)转发给你们,请认真贯彻执行。

  县财政局、政府采购办要进一步健全制度管理体系,规范当事人的采购行为。对采购人建立定期或不定期的抽查制度,要重点加强对采购预算和计划编报、项目需求、项目委托、采购过程、采购合同签订、采购项目验收等容易发生问题的关键环节的监督检查,严肃查处协议供货和服务定点制度执行中的违法违规行为。县监察局要加强对参与政府采购活动人员的监督,依法查处公务人员在采购过程中利用职权为本单位或个人谋取不当利益和违法干预政府采购活动的行为,严厉追究领导干部违规干预政府采购的责任。县审计局要把政府采购作为预算执行审计和单位领导人经济责任审计的重要内容,对规避政府采购等违反财务管理规定的行为,依法予以处理。

  武义县人民政府办公室

  2015年312

  (此件公开发布)

  
 

关于公布金华市2015年度政府采购目录及标准的通知

(金政办发〔2015〕12号)

各县(市、区)人民政府,市政府各部门:

  《金华市2015年度政府采购目录及标准》已经市政府同意,现予以公布,请认真贯彻执行。

  各级财政部门、集中采购机构和各采购单位主管部门要按照各自职责,努力完善政府采购相关制度和工作程序,并加强协调与配合,认真落实各项规定,依法监督和规范政府采购行为,切实维护法律和政策的严肃性。各级监察、审计部门要加大监督和检查力度,确保政府采购活动公开、公平、公正。

  附件:1.金华市2015年度集中采购目录及标准

       2.金华市2015年度政府采购品目分类目录

金华市人民政府办公室

附:金华市2015年度政府采购品目分类目录

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】